杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
; o6 V* U0 M" ~7 `9 j8 w( }- `0 z: D& P要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
" t6 T) p, t& d8 l我幫樓主換個播放器試試看~~
" Q: q! g& t* R" M
# @( a9 u$ g! y% _2 ]" R1 s歌詞如下:! L$ x9 g) T8 w/ E& d( X: f* z1 {
Chin - 遇見你
) E: r- T7 A, j$ S' i  n9 p感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
, z2 Y1 F! M. N於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待# E( ?' K, f2 [
/ l( |/ ~  P$ z# X* e0 ?
腦海不停重演 妳跟我又再遇見
( L2 Q: d. w  o5 Q+ v' @% [這巧合我用心可以排練 幸福會兌現" x6 G( y. e/ n  G4 b$ A0 k$ g
- `# q; y' A$ t1 ?& r

* }6 ^' }- Y$ `5 Y6 m守在妳走過的路線 等妳出現
7 G) p- N+ e9 y3 O. P7 X0 C" x街道的風景 妳的臉 掠過身邊# l. d6 C4 k- h
美麗的劇情在上演 我們之間8 Q9 y/ i: x  k7 C% `
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY. K" z( X/ X& w0 f1 S

) j% I' U$ |* x  v: M+ N
6 z6 j9 S% i. R- B, g( o終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排: }; C! C( J0 k' T6 K0 P& Z
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
. Q7 ?# i% m3 {3 h0 [, b( {$ q2 |5 L2 P" w0 _4 B

' s% Z! h; d4 t( c6 w9 ?/ G. @6 B腦海不停重演 妳跟我又再遇見 3 I! e8 F3 A9 U  q$ F% Z9 o6 H
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY / ?3 n4 w5 U* \5 z; `5 c: Z

1 d) [' S. Z# ^# z& i) C( H( s/ e* t! C; I6 i
守在妳走過的路線 等妳出現
9 V6 N1 o& }3 `& l1 X$ |街道的風景 妳的臉 掠過身邊
% ?% v9 Q8 H# Y) ]3 d  r美麗的劇情在上演 我們之間# x5 I& c5 b& D
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見  d  L1 b8 g; i5 ?

# ], D7 V' d% d( m1 D7 I: i8 [- h+ X, N/ e% T
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
! t: @8 o( a8 O  n  ?6 @; m$ N& r8 d5 ]1 @% r1 N

/ j# @: n2 G6 z! }( @5 n% @3 C守在妳走過的路線 等妳出現6 Y  ^8 x6 o" @
街道的風景 妳的臉 掠過身邊( u& i+ w- p/ y4 W& l
美麗的劇情在上演 我們之間
: t6 s! y& ]* }; n, q! ]* ?! Q一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~/ g) ~# G# N' v5 l# N0 Y7 l
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
# }% j/ n" {  @6 S0 _我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登8 D6 J; [: U! L
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
3 i2 S. X( I; D8 Z* \& C( X. U% t& I; m# H
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
) F! g$ M7 W9 c& S+ L) D5 t( N! K' B% W& R
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件# g) {1 b5 W+ D( ?# k
/ _4 c' N% H) N